Сонопокаянье...

Игорь Гулин
Иней распустился
Бахрамою рваной....
Ночью мне приснился
Сон, немного странный.

Будто бы метели
Замели все чувства!
Мне в моей постели -
Одиноко, пусто...

Разлетелись мысли ...
Расползлись желанья...
Буд то кто то кистью
Вымел из сознанья

Все мои волненья,
Все переживанья.
Светопредставленье.....
Сонопокаянье.....