Рынок

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Мы с детства мыслим на купи-продай.
И это жалкая в суть мессы резь и без довеса.
Но продолжаем двигаться не в рай.
Такая на эсхато пьеса.

Глаза горят обделать свой гешефт
На радужность текущего процесса.
Никто не думает, что близко гневный шеф
И он закроет на нерентабельность эксцесса.

____________________________

13/01/02024