***

Ирина Колесова2
;;;Признание в любви ;;;

Ты прекрасна ,словно роза ,
Ты прекрасна ,как луна ,
Блеск пленит твоей улыбки ,
Свет манИт прекрасных глаз .....
;
Как ,скажи мне жить без ласки ,
Рук твоих ,твоей любви ....
Я дышать ...хочу с тобою ...
Слышать голос ,только твой ....
;
Будь моею Королевой ,
Будь моею Госпожой ,
Я лишь  твой во веки в мире ,
Жить хочу тобой одной ....
11.06.2023г.
(Ирина Колесова)