Не пожелаем

Галина Лялина
Не пожелаем зла друг другу,
Чтоб не накликать бури, грозы.
Всё возвращается по кругу –
Добро и зло,  любовь и слёзы…

Всё в этом мире очень зыбко,
В нём ложь, обман, непостоянство.
И все мы делаем ошибки,
Живём, как в замкнутом пространстве,

Где сплошь проблемы и заботы.
Они как будто беспредельны.
Бежим куда-то, от чего-то…
Отдельно – мир, и мы – отдельно.

Не пожелайте зла друг другу,
Всё возвращается сторицей.
И по спирали, и по кругу
Всё в книгу жизни на страницу.