Выжимки и суждения 602

Автограф Шанс
Грех это запрещённый предел свободы.

Слава Богу, что я могу сомневаться в добре и зле.

Аскетизм - принудительная нравственность.

Любой закон - верига.

Ревность - чувство собственника.