Я хочу прояснить тебе, одну вещь. Ты моя! И к тебе

Гера Рамс
— Я хочу прояснить тебе, одну вещь. Ты моя! И к тебе не должен прикасаться ни один мужчина, а если кто-то посмеет это сделать, то я сожгу каждого.

Его большой и указательный пальцы с силой сжимали мои скулы. Казалось, вот-вот он сомкнет их сквозь мою кожу.
Глаза, наполненные злости, ярости. Он полыхает внутри, от чувства собственности. И это чертовски, сука заводит.
Ослушаюсь ли я его и начну обходить стороной, каждое внимание со стороны мужчины в мой адрес?
Возможно, только не для того, чтобы вывести его из себя, а чтобы увидеть вновь эти глаза. Глаза, мною так сильно любящего Зверя...