Я тебя, дорогой, обниму

Люба Бердышева
ЛЮБИМОМУ…
Я тебя, дорогой, обниму,
Грустно мне без тебя в жизни сложной…
И покрепче к тебе я прижмусь…
А с тобой - хорошо и надёжно!…

Я скучаю, когда тебя нет…
И молюсь о тебе - бесконечно…
В наших душах: любовь - много лет,
Свои корни пустила - навечно!…

Если трудно вдруг станет тебе,
Или в сердце печаль закрадётся,
Я склонюсь перед Богом в мольбе, -
И к душе Он твоей - прикоснётся…

Я у Бога прошу одного,
И о том я молюсь неустанно…
Чтоб женою по сердцу Его
Для тебя быть могла постоянно!
18.12.2023г.
Люба Бердышева