Спасибо!

Тим Охов
                Ирине З.

Спасибо, Ирина, большое!
Польщен и объёмом, и сроком!
А главное - действу с душою,
Что стало хорошим уроком
Для будущих встречных движений,
В огонь позовешь или в воду,
Не важно, ведь все устремленья
Направлю на поиски брода
В потоке задач сверху данных,
На помощь в текущей рутине.
Проблемы решать не устану.
Спасибо большое, Ирина!

12.01.2024