Он и она

Ольга Нынешнева
Позволить этой сказке появиться....
А почему бы ей не сбыться?
Где ОН герой моего романа
Мой принц, и нет изъянов.

И я в парящем платьем белом
Блистаю словно королева
И между нами искра вновь.
- мне кажется я влюбилась?
- Нет! Это любовь!

Она настигла нас врасплох,
Когда ее совсем не ждали
Мечтали с тобой по ночам
Глядя на небо, за дали.

- А помнишь с тобой мечтали?
Холодный зимний вечер
Я кутаю шалью твои плечи
А ты стоишь как мотылек
От снега промокший до ног.

- И я хочу тебе согреть.
Тебя любовью отогреть
Побудь со мной прекрасный сон,
Где есть герой, и он влюблен.