У медведя когти - страшней топора..

Фёдоров Сергей Фёдорович
Будет уже скоро - два
Года ...
На юге тлеет уголёк ...
Погибло ...
Не хочется говорить ...
Наши герои ...
И ихних - не сосчитать ...
Надо было показать силу ...
Враг за это время окреп
К подготовкой
К большой войне ...
Надо было ...
Показать - настоящие когти ...
Даже если ...
Убежавших
В Лондоне потерять ...
А так ...
Воры жулики садятся
И улетают туда -
Смеясь ...
Здесь их не поймали и не осудят ...
А там они на - один и больше
Увеличивают
Численность врага ...
Ну должны же у нас -
Быть страшные когти ?
У медведя когти - страшней топора ...