Она мечтала о любви

Елена Николаенко 2
Она мечтала о любви.
Взаимной,  настоящей.
Но годы шли. Бежали дни
И падал снег хрустящий

Он не встречался ей нигде:
Ни в ВУЗе, ни на службе.
Что были - все не по судьбе!
В сухом остатке- только дружба

Она мечтала о семье,
Собственном доме и детишках.
Где муж надежный, добрый, где?
В инете или в старых книжках?

Она мечтала о любви,
И все смотрела из окошка.
Но без нее бежали дни.
И рядом- преданная кошка.