Мир состоит из совпадений

Александр Шабельский
Мир состоит из совпадений
В совместной каше бытия
Где мириады разных мнений
Сплошная линия события

Ты должен действовать сегодня
Сейчас, намедни в данный миг
Лишь потому, что мир наш сводня
А мы его на выданье жених

Когда случилось в мире что-то
И ясен нам уже сюжет
То нам тогда винить кого-то
За это смысла уже нет