Лайк

Юрий Ронжаков-Жгучий
Ловите братцы рыбу, и не отпускайте,
В том я уверен, люди не поймут.
А тем кто этот  ролик снял, познайте,
Не тоько Лайк, но и дез лайк дадут.

Припомню то, что и со мною было.
На тихом месте, старого пруда.
От ловли щук. И как в глазах рябило.
От тех эмоций, и напрасного труда.

Всё видит бог, я понимаю вас.
Но, слава тем, кто победитель.
Ушедшей рыбе ставлю высший класс,
Ну а второй тому, кто просто зритель.

* * *
13 января 2024 год.

Ронжаков Юрий Жгучий.