Тролль и город королей

Илья Жидков 2
Дед:
Сказка" Тролль и город королей! "

Твори дерзай:
Туман стелился над землёй окутал скалы он
На троне восседал король
Весь в в золоте в угаре пьяном
Во всём огромном королевстве, где небеса, земля, моря
Становится безумно тесно
Всё это в мыслях короля!
Его могучею рукою был создан этот пантеон
В нём было всё! Земля и море
Но всё же не даволен он!

Из не захваченных земель остались лишь пустые горы
Так думал он не всё он знал
Ведь в тех горах огромные есть норы.
Но всё таки решил, поход
Организует он содрав очередную дань с народа
По королевству зов пошёл
Что воевать идём мы за свободу

Сверкают латы на щитах гербы,
Мечи заточенные жаждут крови,
И вдохновенья полны
Готова армия, нахмуренные короля лишь брови.

И вот он миг которого так ждал
И армия уже в предгорье
Она идёт и наступает как 9 вал
Ну кто с такою силою поспорит.

Но где то в глубине раздался гул
И вздрогнула земля и встрепенулась
Разверзлись горы поднялся  вдруг страшный шум
И армия король да всё тут оглянулись
Пещеры выпустили монстров
В полутьме
Они шагали тенью огроменной
И рёвом наполняли скалы при Луне
И паника возникла в армии мгновенно

Огромные фигуры, камни как снаряды
Метали с лёгкостью им помогала  ночь
И разбивали короля отряды
И люди в ужасе бежали прочь

Но поздно было разбудили
Они того кто мирно спал
Огромной тролль он не смотря на мили
Уже в неистовстве шагал

Снося всё на своём пути
В безумной злобе рвался в город
Остановить его могли лишь солнца здесь лучи
Но тучи небо закрывали и стоял трескучий холод

Часть первая!