В твоих объятиях

Соня Мирославская
В твоих объятиях засыпаю,
И на ночь сладких снов желаю.
Сама того не замечая,
Мечту в реальность воплощаю.
Ты без сомнения доверяешь,
И ласково так называешь,
И к сердцу крепко прижимаешь,
И никогда не обижаешь.
И пусть пока мне это только снится,
И на яву я мечтаю в тебе лишь раствориться,
Я верю, сон мой обязательно должен сбыться,
Ведь лишь с тобой могу расправить крылья я, как птица.
13.01.2024 г 1:20 Соня Мирославская