Перлы из школьных сочинений - про поэта

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений: "Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта"

Поэты часто пишут в рифму,
Хотя, конечно, не всегда.
И математик логарифмы
Тож не суёт туда-сюда.

И врач, отрезав лишний орган,
Спасает жизнь не каждый раз.
Как и актёр Дин Джеффри Морган
Не всем врагам бьёт с ходу в глаз.

А наш поэт сглупил однажды,
Дал, в общем парень слабину.
Решил, козёл, что он - не каждый,
Погнал, короче, чел волну.

Поэт собою возгордился,
Поэт на рифмы наплевал.
Он крепко травкой обкурился
И всех поэтов нах послал.

Но как, придурок, ни старался,
Рефлекс поэта взял своё
И стих вновь с рифмой оказался.
Нет, белый стих, брат - не твоё!