Мой любимый принц, явись!

Любава Берлюкова
О,мой любимый принц,явись!
Тебя ждала все дни и ночи.
С родной планеты отзовись!
Всегда любила тебя очень!

С тобой я знала ласку и тепло.
Твои глаза сверкали ночью.
Явился ты однажды...и светло
Вмиг стало на душе.И сочным,

Нежным поцелуй был твой.
Уста еще влажны прикосновением.
"Звездой на корабле уплыл-в покой-
Во Вселенной-сверкнул мгновеньем".

Не раз взывала к небесам
Явиться и забрать с собою.
Тебя,любимого!Сверяла по часам
Часы прилёта,встречи миг с тобою.

Тяжело с Землёй проститься.
Где всё же познала любовь и муку.
Хотелось бы в объятиях забыться
Землянина.Его желанны руки!

Всё думала-любовь пришла
И буду счастлива навечно.
Но как пришла любовь,так и ушла,
Ведь время встречи быстротечно.

Хотела ему счастье подарить.
Улыбку видеть на устах желанных.
Мне поцелуев нежность не забыть.
Тайну глаз не знаю странных.

Хотела его только уберечь
От зла,зависти и коварства,
Но "нити зла мне не пресечь.
Не уберечь и от сетей варварства".

Хотела я помочь ему спастись
От власти зла над ним нависшей.
Хоть ты,любимый,отзовись!
"Зло победим теней притихших."

Напрасно заключил он договор,
Скреплённый кровью,ненавистью.
Сам "вынес смертным приговор"-
Всем отвечать коварством,лестью.

Всех ненавидеть,всем грубить.
На доброту мою злобой ответить.
Чашу Доброты,Любви ведь не разбить!
Придётся Злу Добром приветить.

Всегда так было,будет,что Добро
Зло побеждало.И не только в сказках.
Зависть превращалась вмиг порой
В любовь взаимную и ласку.

Уйдите вмиг все злые силы,прочь!
Оставьте юношу в покое.
Исчезните вы,улетите в ночь.
Его лишь обниму я нежною рукою.

"Расторгла через Бога договор-
Остался от него лишь пепел.
Исчез за дымом смертный приговор.
И лик любимого стал светел. "

Засияла вновь улыбка на губах.
Солнца свет в окно пробился.
"Сверкнули розой поцелуи на зубах.
Счастья огонёк в глазах его светился".

Голос ласковый,такой родной.
Мне нежит слух,тревожит душу.
-"Хочу я быть всегда с тобой!-"
-"Люблю,как любит вода-сушу.

Как солнце любит голубые небеса.
Как Ночь-Луну,а Звёзды-Месяц ясный.
Так пусть сверкают счастьем глаза!
Единственный,ты стал прекрасным!

Когда "сверкнёт улыбка ярким солнцем".
Когда уста прильнут к моим устам.
Когда твой смех созвучен колокольцу.
Я вижу в глазах нежность по утрам.

Хотелось быть с тобою рядом!
Глаза и губы целовать.И на груди
Спать ночью.Поцелуем,словно ядом,
Сладким,чтобы поил и звал:-"Приди!"

Ночью тёмной не расстаться!
Утром нас "водою не разлить!"
Днём-"в сердце и в душе остаться!"
Навсегда с тобой лишь быть!

Хочу,чтоб чудо совершилось
И на глазах его счастливой стать.
Печали и невзгоды вмиг забылись.
"Прекрасной феей" - перед ним предстать.