Мужики! -Ау! Какого черта

Елена Холявко 3
  Не люблю я, мужиков  ленивых.

Их так много, всех не перечесть.
Этот, вот, гоняется за славой.
Этому, достаточно, что есть.
Тот, свою депрессию, лелеет.
Обвиняя всех, вокруг, во всем.
А другому, деньги, душу греют.
Под себя гребет, все в дом, все в дом.
Эти, под ружье себя отдали.
Тоже нужно, как-то, что-то есть.
Вовсе, не за славу, за медали.
За паек. Ну, вот какая честь.

-А в итоге, что хочу и горько ною.
-Да, какого же хотите вы, рожна?
-А я хочу, нормального героя.
 И чтоб, за мужиком, была жена.

Чтоб дом стоял, другим на зависть.
Чтоб в доме было, где присесть.
Чтоб дети, с дома, не сбегали.
И не искали, чтобы съесть.
Чтобы сказал, так точно, сделал.
Чтобы любил, так кругом голова.
И чтоб орал, так чтоб всегда, по делу.
И чтоб любил, жену, не на словах.

 - Мужики!  -Ау! Какого черта.
Где герой,  которого я жду?
Ладно уж. Пойду домой, там мой четвертый.
На компе, играется в углу.