Зима русская, настоящая

Точилин
Начало года,Нового,
Морозы принесло.
Но мы привыкшие,
Они нас не пугают.
Пускай уж лучше так,
Чем слякоть или дождь.
Ведь в январе такое
Иногда бывает.

Тепло придет однажды,
Только не сейчас.
Самый разгар зимы
Здесь нынче наблюдаем.
Пусть холодно,но все ж
Прекрасна русская зима.
И мы по-настоящему
Ее все ощущаем.