Как же хочется, чтобы не плакали дети

Ирина Маевская -Федотова
Как же хочется,
чтобы в нашем мире
Никогда, никогда
не плакали дети!
Я сейчас не о тех слезинках,
 что бывают от ушибов.
Я сейчас о слезах,
Которые мир жестокий
 литься заставляет.

Взрослые подумайте,
что же   вы творите!
Мы с друг другом
не хотим договориться!
А страдают наши дети!
Разве стоят наши глупые
претензии,
те что разжигают войны.
Этих слез, что льются
из маленьких сердечек,
душ невинных наших деток!