Одна за всех

Лиса Романова
Утро, тьма, летящий снег...
Только ты - одна за всех -
Вновь стремишься на работу,
Даром, что сейчас суббота.

Выходной не для тебя!
Всей своей душой любя
Нет, не дело, лишь доходы!
Убиваешь жизни годы

Там, где плохо и уныло.
Ты про радость позабыла,
Закусивши удила...
А на сердце боль и мгла...

Утро, тьма, летящий снег...
Только ты - одна за всех-
Вновь стремишься на работу,
Даром, что сейчас суббота...