За лолиту

Елена Холявко 3
 ЗА  ЛОЛИТУ.
А я по жизни, был, не очень смелый.
Удача, не гонялась. за мной.
Я, знал, что никакая королева.
Не станет мне, законною женой.

За скромными. не хочется гоняться.
Нарваться можно, на идиотизм.
Но, а нахалка, может посмеяться.
И ты поймешь, что твой приятель скис.

И, вот. Когда мне было. восемнадцать.
Я очень долго, в девочках ходил.
Мой друг, со мною, днюху отмечая.
Резиновую куклу подарил.
Припев
Ах. Лолита, верная подруга.
Будешь сниться. Ты мне и не раз.
До сих пор, благодарю я друга.
За мой первый, боевой экстаз.

Теперь от баб, не знаю я отбоя.
Имею я, достойную семью.
Но за Лолиту, братцы, выпьем стоя.
Да не стесняйтесь, я еще налью.
Припев
Ах, Лолита, верная подруга…