Последнее отрицание

Альга
Однажды ты постигнешь в миг откровения
всю иллюзорность твоих завес сознания.
Тогда СатЧитАнанды полноту проявления
воспримешь, будто последнее отрицание.

Так растворится Знаний всякое значение,
как и Блаженство не введет в очарование.
Твое Бытие отныне настигнет растворение
в пустотности твоего истинного осознания.