Обычная история

Людмила Романова 15
Очаг внезапно вдруг погас,
Жена не радует глаз больше.
Придирками в который раз,
Жену изводит муж все дольше.

Домой не хочется идти,
Там стены давят, воют волки
И подгорели пирожки,
Потух огонь в глазах у Вовки.

Обрыдла старая жена
И не ласкает сердце муза,
Виной тому  была она,
Студентка Лидочка из ВУЗа.

Наш Вова препод в институте,
Он ценный кадр для науки,
Умом он Лиду покорил
И пять в зачётку ей влепил.

И Лида сразу поняла,
Как сердце Вовы завоюет,
Змеёй зараза заползла,
На ушко ласково воркует.

Младую деву возжелав,
Его фантазии взрывные,
Одна любовь лишь в голове,
Он вспомнил годы молодые.

А дальше было как в кино,       
Жена все выставила вещи,
Как рыцарь Вова на коне,
Спешит он к молодой невесте.

Всё в нашей жизни прозаично,
Окончен ВУЗ был на отлично,
Она сказала не скучай
И ручкой сделала-«Гуд бай!»

Остался Вова не у дел,
Как старый выброшен учебник,
Он был лишь взлётной полосой,
Для Лиды - фокусник, волшебник.