Великой Пустоты зеркала

Альга
От объекта к объекту при перемещении
сам останови свой ищущий ум посередине –
здесь разворачивается Чистое Сознание,
превосходящее миг созерцания в йогине.

Тот фокус, что меж сном и пробуждением,
проявит различные состояния твоего ума.
Это универсального сознания проявление,
или Великой Пустоты многоликие зеркала.