За Старый Новый год

Иван Терёхин
Россия любит праздновать, особенно зимой.
На поле делать нечего, там снег лежит горой.
Мы Новый год отметили, ждём Старый Новый год!
Вот так мы отмечаем всё, такой у нас подход.

Народ у нас особенный, весь мир нам нипочём.
Традиции особые, мы чётко бережём.
Построили дороженьку с широкой колеёй,
Попасть в Европу нам теперь, с такой галиматьёй.

Меняем ходовую часть у наших поездов.
Поехать за границу нам, порядок там таков.
Вот так и продолжается уж более ста лет
И это всё нам пофигу, такой менталитет.

Мы Старый Новый празднуем, шампанского нальём!
И песенки весёлые мы дружненько споём!
За старый Новый год ура! Бокалы поднимаем!
За мир и дружбу на земле до дна мы выпиваем!