Тебя просто нет

Альга
В мире феноменов обретаясь,
невозможно Нирвану постигать.
Свечой постепенно оплавляясь,
«тебя» в том мире не поймать.

Тебя просто нет – это осознай!
Тогда кому эта нирвана нужна?
Эго придумало игру в ад и рай.
А для Пустоты она уже не важна.