В ночной тиши пародия

Александр Басин
Произведение - Создаю в ночной тиши созвездия своей души.
Автор - basil89

Я создаю в ночной тиши
Созвездия своей души
И запускаю в небосвод,
Чтоб, отразившись в безднах вод,
Они достигли ,наконец,
Живых глубине людских сердец.
...Но шепчет утром мне заря:
-Твой ночной труд пропал весь зря...(((


ПАРОДИЯ  -  В НОЧНОЙ ТИШИ

“Я создаю в ночной тиши”
Такое!!! - лучше не дыши.
Всё “запускаю в небосвод”,
Как настоящий химзавод.
Жаль, что закончился Ковид -
Жена мне утром говорит:
- Достал меня ты до глубин
  И будешь спать теперь один…(((