Про нас

Анна Любарская
На улице пятнадцать,
А дома двадцать пять,
Но, чтобы это было,
Нужно мазган включать.

Правительству до "фени"
И с первого числа
Все цены подымаются...
"Давно уже пора!"

Они все так решили,
Ведь им же всё равно,
Они совсем не платят
Уже давным - давно.

Машины и охрана,
Продукты и кино...
Сто двадцать идиотов
Сидят давным - давно.


13.01.2024