Где правильный ответ?

Альга
Ты так доверчиво поднимаешь взгляд к небесам
и вопрошаешь в своей мольбе: Что мне делать?

Концепция по имени «ты» искренне веря чудесам,
вечно ищет ответы у концепции «добродетель».

Но идеала добродетели никогда не существует,
как нет правильности любого действия априори.

Поэтому истинный ответ многообразием бликует,
поскольку нет двух похожих ситуаций в повторе.