Своим путём

Татьяна Волковская
Своим путём текут стихии.
Не видно явственных чудес,
когда б ушли года лихии,
не возвращаясь, - в тёмный лес.

Для всех спускалась с небосвода,
хотя не всем была видна,
не вифлеемская ль звезда
нас освещала в хороводах
безумств, которым нету дна.

Едва курящегося льна...
Он не лишает нас свободы.

13.0124