***

Дмитрий 12
Мы разные? Из разных поколений?
И многое осталось позади…?
Но почему вскипает кровь по венам
И сердце… сердце рвется из груди.?

Мои стремления… желания…
Надежды… прихоти и сны…
Мечтой слепило мироздание
В мою принцессу… с'est La Vie.

И просыпаясь ночь, утром,
Возможно… часиков в пяти
Тебя я чую незабудка…
У нас так много впереди!