Когда за шестьдесят

Светлана Асадова
Не волнуют, увы,
Ножки стройные.
Мы такие, как вы,
Но спокойные.

Как из разных миров,
Разных плоскостей.
Ощипали орлов
Пальцы возраста.

Мы не пьем, не поем,
Не хохочется.
Нам от смеха, пардон,
Писать хочется