Я на саночках катался

Товарищ Пьеро
Я на саночках катался,
Много пил и баловАлся,
А потом заехал в лес,
И чуть было не исчез.

Помогла луна плутовка,
И бывалая сноровка,
Ухватился я за луч,
Оказалось, что везуч.

Так залез на само небо,
Вот удача, вот победа,
Но проплыли подо мной,
Саночки и дом родной.

13.01.2024 год