Снегири

Ольга Нынешнева
Снегири на моём окошке -
Какая красота!
Солнце играет лучами
И я с тобою одна.

Греешь мои ладошки,
Замерзшие от мороза.
Вот так бы стоять и стоять,
Но у природы другие прогнозы.

Ловлю я твое дыхание -
Жаркое как огонь.
Душу оно обжигает,
И сердце мое затронь.

Обогрей, отогрей, зацелуй,
Чтоб навеки, до последней тропки.
Чтоб ладошки согревал всегда
Перед солнцем для издёвки