Семена философов

Альга
Философы своих идеи никогда не создают,
они только интуитивно выкапывают семена,
что где-то глубоко в сознании уже живут,
чтобы после подстроить под них времена.

Да, есть вероятность, что они прорастут,
если для них будет уже подготовлена почва.
И тогда мир воскликнет: Здесь смыслы живут!
совсем не ведая о том истоке их первообраза.