Он и Она!

Евгений Гущин 2
                *****
  Не ценить любовь? - Мужчин вина!
  - Ощущенье женщин - в чём другое?
     Час ночной навеял сладость сна?
    - Да какой там сон, когда такое!

Столько ласк грёз в этом человечке!
      И волнений тела чудных мест!
- Прислонился будто к тёплой печке!
    - Где не проведи - желаний тест!
   
    - В ощущений сладость поцелуев!
    В карусель прикосновений хмель!
 Что вулкан чувств и мотив ласк каждый,
    При желанье попадает в цель!

    Не ценить любовь? - Мужчин вина!
    - Ощущенье женщин - в чём другое?
     Час ночной навеял сладость сна?
    - Да какой там сон, когда такое!

                *****