Она и Он!

Евгений Гущин 2
                *****
    - Ты не ждала? - Как вдруг любовь проснётся!
      - В объятий сладость, прогоняя сон!
     - Когда к тебе мужчина прикоснётся!
     Ласк аргументом! - В звёзд желаний волн!
            
             Слова любви на кончике пера!
          Когда в любви прошло всё - на Ура!
        Желаний кайф! - Да, что там говорить!
    В такой момент в душе - со сном повременить!

      Любовь рождает страсть, мужчин лишая сил!
          Вулкан утих и сладкий сон сманил!
     - Любви каприз! - А в женском теле нега!
    Неплохо бы на Бис! - Но, ласк не дискотека…

                *****