Ту женщину, котрая ушла...

Ярослав Лавринович
Ту женщину, которая ушла,
Мне не вернуть красивыми словами,
Страдания души и сердца боль,
Не залечить ни лаской, ни цветами.

Не растопить слезой на сердце лед,
И прошлого мне мелом не поправить,
Хоть говорят, что есть он мел судьбы,
И можно очень многое исправить.

Невымолить прощенья у небес,
Ни покаяньем, ни молитвой строгой,
Не возвратить нам счастье прошлых лет,
Оно давно идет своей дорогой.

Она ушла и стал печальным дом,
Не слышно в нем заливистого смеха,
А по ночам в мой беспокойный сон,
Любовь стучится, отголоском эха....
....................................
01.04.2023.