О пользе о еде ниже еще много стихов

Шаварина Оксана
раздельное питание: таблица совместимости, меню на неделю для похудения... - medside.ru
- В Яндекс это ввести,и эту тему смотри,
Это то с чего я начала,
И мне нравится,действенно,да,
Про разделение пищи,
Об этом все ниже стихи,
Пробуй,смотри,,,


Смотри и увидишь!
Много о пользе пишу,
Быть полезной хочу!
Методы легкие помогают,
Пишу-рифмой,пусть каждый читает!
Себя оздоровляет,
Все советы работают!
Читай,смотри,
В отличном весе,радуясь живи!
Я со второй группой,8-)
Сил имею мало,
И оздоравливаюсь круто,
Мои примеры и методы читай!
Здоровая,красивая,
Будешь дЭвушка,вай!)))