1

Анна Прянникова
1;;
Языком как помелом ты метешь по жизни
Только у меня с собою антидот
Научился  фотошопить в стиле реализма
вот ты в Дубае А вот в штаты перелёт

Ларчик открывался очень просто
Так и разбилась голубая мечта
Стопроцентный рай обещан и разослан
Но по факту из трёх букв тоска
;
Можешь свой 1% нести куда захочешь
Он без "всё включено" мне не нужен
Может быть завоюешь кого-то тёмной ночью
Только Я НЕ ЖЕЛАЮ такого мужа

Сто процентов обещано -  по факту один
Все твои высеры пиар-акция
Один процент кто то рад и этому
без апгрейда заводской  комплектации
2;;
Милая девочка сними с ушей лапшу
он так красиво пел и обещал
Мальдивы и Канны в  Монако дом
Все бренды разом и сладкую нирвану

Говорил ему в постели равных нет
Но почему-то делом не доказано
Ну а по факту один процент
И тот пониже пояса привязан
;
Можешь свой 1% нести куда захочешь
Он без "всё включено" мне не нужен
Может быть завоюешь кого-то тёмной ночью
Только Я не желаю  такого мужа

Сто процентов обещано -  по факту один
Все твои высеры пиар-акция
Один процент кто то рад и этому
без апгрейда заводской  комплектации
   

*Не ***здите, да не**здимы будете;