Не пощадит меня зима...

Валерий Экс
Не пощадит меня зима
своими холодами.
Попробуй не сойти  с ума
от этой белой драмы.

Она метелями поёт,
что холод – это воля,
она пускает снег в полёт
для усмиренья боли.

Она презрительно глядит
на страсти человечьи,
суля  забвеньем наградить,
мироточеньем вечным.

Но каждый раз встает заря
в седой морозной хмари,
и каждый день проходит зря
в больном хмельном угаре.

И каждый день – сплошной обман,
безденежье и скука.
Тусуюсь, словно наркоман,
а жизнь – такая сука.

Возьми меня, приди сама
с вьюгАми – холодами,
я отдаюсь тебе, зима,
как беспорочной даме.


15 февраля 2011


**************************

Рецензия на «Не пощадит меня зима...» (Валерий Хлыновский)

"И каждый день – сплошной обман,
безденежье и скука.
Тусуюсь, словно наркоман,
а жизнь – такая сука."

Вот ты всё-таки хулиган, Валера...
Но это не сразу разглядишь...)))))
С улыбкой.

Ольга Оболенская   07.01.2016 11:43 

О, я ещё и не такое способен... в тихом омуте...

С улыбкой,

Валерий Экс   07.01.2016 12:56 

Рецензия на «Не пощадит меня зима...» (Валерий Хлыновский)

Суровая Зима в Ваших краях, а у нас только выпал снег. Мы ещё Зимы не видели.
С Новым Годом! Всех благ!
С уважением,

Анатолий Пименов   04.01.2016 21:19   

Спасибо за отклик, Анатолий! С наступившим Новым годом!
С уважением,

Валерий Хлыновский   05.01.2016 14:46 

Рецензия на «Не пощадит меня зима...» (Валерий Хлыновский)

"Белая драма". Очень оригинально звучит. Очень выразительные стихи!

Карине Саркисян   04.01.2016 19:45 

Спасибо за отклик, Карине!

С наступившим Новым годом!

Валерий Хлыновский   04.01.2016 20:12