Есть те уста, которые вещают...

Сергей Иванович Васильченко
Есть те уста, которые вещают
А есть уста, которые внимают
Бесчислен ряд взаимных исключений
Но также и неосознанных проникновений…
          *******
Вибрационно ощущая
Пространство, что Живет в Любви
Неподконтрольное, родное
Входя,- выходит из груди…

Закрыв глаза ладонями от всех,-
Успокоение себя, от отделённости зудящей
Посредством внешнего, ты не познаешь я-себя
Лишь только для ума, ты компенсируешь принятия…

Остановившись, заглубись ты сам в себя
Чем глубже взор, тем расширяется сильней пространство
И внутреннее с внешним не определяются в слова
А проЖИВАются Единым ощущением Божественного Царства…

Отрыв…
Необходим отрыв от вовлечения в слова
Привычка видеть всё, чрез слово-восприятие
Уводит от реальности Божественного Бытия
В скупое поглощение умом, захваченного в рамки слова, всеобъятия…

Чтоб оторвать свой фокус тело-восприятия себя
От чувств и мыслей, в той физической октаве
А то есть, от клеток ограниченного бытия
Которые определили как материалистическое царство…

Ты можешь в них войти и там «увидеть» свет
И волновые проявления пространства
Которые захвачены ментальным словом «нет»
Вмиг, отрезая этим, все разнообразия Божественного Царства…

Когда допустишь ты, в своём не чувствии, «ВСЁ ЕСТЬ КАК ЕСТЬ»
И согласишься сдаться, в Центр Сердца, восвоЯси
Твой фокус восприятия расслабится и спектр слова «ЕСТЬ»
Раскроется в вибрациях Реального незамедлЁнного Объятия…

Ты станешь недоступен всем вибрациям злобЫ
В которых, ты так долго «плавал» в теле
Посредством клеток-тела, ты не познаешь ВНЫ
Переключись на клетки-осознающие создание тела…

Войдя во ВНЫ, ты расширяешься в сознании
Всё ускоряется в вибрациях Любви
И спектр ментального и наносного царства
Тобою наблюдаем, что ни говори…

                VaSergi  13.01.2024.