Неправых в жизни не бывает

Александр Шабельский
Неправых в жизни не бывает
Живущий всякий в жизни прав
Жаль жизнь про это забывает
Свой проявляя жёсткий нрав

Ей мордовать всегда привычно
В ней жертв её не сосчитать
Жизнь знает как кого отлично
Писать заставить и читать

Живущий прав, но есть правее
Тот парадокс, что всем не брат
Что правил всех в миру живее
Чудес крутой аристократ