Рецепт

Илья Катышев
Рецепт один открою вам:
Что-б дотянуть до девяноста,
в обед, иль в ужин-по сто грамм
сорокоградусной без тоста.

А если с кем-то из своих
для процедурного леченья
принять микстуру на троих-
не будет в этом преступленья.
 
Но более чем сто-ни ни!
Тут нужно быть предельно строгим,
Желанье жгучее гони,
хоть и не просто это многим.
 
Ещё один тут есть нюанс:
Когда холодненькая ляжет,
На хлебушке в руке у вас,
сальцо свой белый стан покажет,

не торопитесь закусить..
Вдохните аромат чесночный,
Его ни чем не заменить,
Он свой, родной,желанней прочих.

За то микробам хуже нет,
И разным мерзким паразитам,
Когда рюмашка на обед,
под сало с чесночком налита.