Год начался с Понедельника

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Год начался с Понедельника,
Это верная примета -
Наши люди не бездельники:
Чтут хорошую диету.

И за Старый Новый Год
Выпить все конечно рады.
До утра гуляй народ:
Ублажать дракона  надо.