Победителю

Юрий Ронжаков-Жгучий
В лесах, в степи и на полях сражений,
Ты бьёшь врага, без устали и сна,
Всё ради жизни, многих поколений
Чтоб как обычно к нам пришла весна.

Кому писать пером по чистоте бумаг.
Кому-то строить дальние дороги.
Ну а тебе нести российский стяг,
Превозмогая боль ранений и тревоги.

Я как и все, душой всегда с тобой.
Молю у бога, будь здоровым духом!
В людской душе тебе гореть звездой.
А кто ушёл, земля им будет пухом.

Мы помним тех кто жизни не щадил,
В боях сражений с нечистью безбожно.
Пусть будет так, как Путин говорил,
Для Россиян дорога к жизни будет сложной.

* * *

13.01.2024 год. Верхний Кинель. Самарская область.
Ронжаков Юрий Жгучий.