Почему же я такой?

Алексей Павлов 10
Почему же я такой?
Как то у меня спросили.
Я спокойный и не злой
И совсем не заводила.

В клубы не люблю ходить,
Сильно так не выпиваю.
Я стараюсь не хамить,
Часто матом не ругаюсь.

Ненавижу шумный сбор.
Тишину люблю, природу.
Я с палаткой в лес пойду,
Это щас не очень модно.

Я педали покручу
На своём на велобайке.
На Днепре бывать люблю,
Рядом с речкой отдыхаю.

Старых я в любви устоев.
Хоть всего мне двадцать семь.
Я люблю одну и только!
Мне зачем вагон утех?

Занимаюсь своим хобби:
Я про жизнь пишу стихи,
На гитаре шестиструнной
Поиграю для души.

В общем, я обычный парень.
И открытый и простой.
Не лежу я на диване,
Интерес совсем другой.

Просто вот живу, дышу,
Жизни этой улыбаюсь.
Почему же я такой?
Да не знаю, и не парюсь.