Дверью хлопнув, убежала

Белый Галь
**************
Дверью хлопнув, убежала
От меня моя невеста,
Может счастья было мало
Иль влечёт другое место.

Возвращать не вижу смысла,
Всё равно не изменится.
Отгоню дурные мысли,
Повод есть вина напиться.