Энергетический вампир

Тая Спас
Не люблю, когда всё не по плану,
Ведь я о встрече с тобой мечтала,
Договорились вечером в кафе,
Попить чайку иль может быть кофЭ.
Обсудить наш выходной,
Где только мы вдвоём.
Звоню тебе и сразу поняла,
Что не один ты, у тебя она...
Да, знаю я её, знакомы...
Только это не меняет моего тона,
Раз договорились - так явись!
А коль решил с другой -
Тогда со мной простись!
Не хорошо так поступать,
Девченкам головы мотать,
Одной - люблю,
Другую - я хочу,
А третья просто друг,
Не охренел (обнаглел) ты вдруг?
Столько заводить себе подруг?!
Потом одна страдает, 
Вторая, третья уже рыдает,
Ты же довольствушься тем,
Что они сохнут по тебе.
Устраиваешь им ты встречи,
Чтоб между собой соперничали,
За тебя, твоё внимание,
Твою любовь и понимание,
Но ведь не знают же они,
Что ты - энергетический вампир.
С меня точно хватит и довольно,
Бегу я от тебя и самовольно!

12.01.2024г.